10 Jahre Extreme Dining

Feire mit uns! Wir reisen mit dir durch die Ereignisse der letzen Jahre und lassen dich in jeder Episode mächtig mitfeiern. 

Episode 1

Jahr 2015 bis 2016

Event Extreme Dining in der Ruine Wildenburg, Baar.

Damals lagerten wir das gesamte Mobiliar im Keller und schleppten es zu jedem Eventort. Mit dem legendären ‹Eskimo›, unserem alten Gaskochherd, haben wir die Gerichte zubereitet. Die Gäste tranken Eukalyptus-Tee aus Silberbechern, bevor sie gestärkt die steile Wand zur Wildenburg erklommen. Oben angekommen, spannten sie den Bogen und schossen auf eine Zielscheibe – ein unvergessliches Erlebnis!

Ereignisse

  • Firmengründung in Mettmenstetten
  • Erste Anlässe Lorze und Wildenburg
  • Europa-Tour mit Eurobusk

Standort

  • Keller in Mettmenstetten

Der Startevent findet im Mai 2025 in Mettmenstetten statt. Du bist herzlich zum Apéro und einer Fun Facts Challenge eingeladen. Klicke auf den Button unten, um mehr zu erfahren:

Episode 2

Jahr 2017 bis 2018

Die Events in der Natur forderten uns heraus – der Atem stockte, die Abläufe mussten besser werden. Also erschufen wir einen Anhänger, der auf der einen Seite die Küche, auf der anderen den Service beherbergt. Dazu kreierten wir Menüs zu den vier Elementen. Im Frauental drehten wir ein Video, das unsere Vision lebendig macht. Unter dem Boden? Tisch und Stühle – perfekt verstaut für den grossen Auftritt!

Ereignisse

  • Ausbau Extreme Dining Anhänger
  • Videodreh im Frauenthal
  • Entwicklung Menü zu den 4 Elemente

Standort

  • Stallkafi in Knonau

Hierzu veranstalten wir einen Event an dem Ort, an dem wir unseren Promo-Trailer gedreht haben. Dich erwartet ein aussergewöhnliches 5-Gang-Menü rund um die vier Elemente. Klicke auf den Button unten, um mehr zu erfahren:

Episode 3

Jahr 2019 bis 2020

Unser Team wuchs zu einer eingespielten, effizienten Fünfer-Crew heran, und wir perfektionierten die Menüs zu den vier Elementen. In Zusammenarbeit mit der Kunstschmiede Hedinger entwickelten und bauten wir einzigartige Grilltische. Doch am Ende dieser Zeit schlug das Schicksal zu: Der Sturm Burglind zwang uns, unsere Location in Knonau aufzugeben. Schweren Herzens zogen wir weiter nach Zug, um neu zu starten.

Ereignisse

  • Erfindung Grilltische
  • Katastrophe Burglinde
  • Entwicklung Gewürze zu den 4 Elemente

Standort

  • Wesemann in Zug

Gefeiert wird mit einem Grilltischevent im Stallkafi in Knonau. Dich erwartet ein grosses Buffet mit verschiedenen Salaten und ein Grillerlebnis direkt am Tisch. Klicke auf den Button unten, um mehr zu erfahren:

Episode 4

Jahr 2021 bis 2022

Nach der Zwischenzeit in Zug fanden wir in der Sagi Baar ein Naturparadies, das wir gemeinsam mit Monika Hotz gestalteten. Dieser besondere Ort begeisterte viele unserer Gäste und gab uns kreativen Freiraum. Ein unvergesslicher Meilenstein war der Anlass am Creux du Van, der uns erstmals in die Schlagzeilen einer Westschweizer Zeitung brachte – ein unvergesslicher Meilenstein!

Ereignisse

  • Event auf dem Creux du Van
  • Projekt Flössen auf dem Ägerisee wurde abgelehnt
  • Extreme Dining Table im Fab-Lab

Standort

  • Sagi in Baar

Dich erwartet ein exquisites Dinner auf dem Zugerberg mit herrlicher Aussicht auf die Berge – unsere begehrteste Location in den letzten Jahren. Klicke auf den Button unten, um mehr zu erfahren:

Episode 5

Jahr 2023 bis 2024

Ein weiterer Umzug ermöglichte es uns, im Weidhof in Uerzlikon eine neue Traumlocation zu finden, umgeben von Wald und mit Blick auf die Berge. Gemeinsam mit dem Hof errichteten wir eine Outdoor-Küche und schufen einen eindrucksvollen Eventraum. Mit dem Odeum veranstalteten wir Winter-Events, die die Nuancen der Natur digital inszenieren und die vier Elemente auch drinnen intensiv erlebbar werden lassen.

Ereignisse

  • Ausflug zum Weingut in Spanien
  • Entwicklung Odeum
  • Angebot Outdoor Kochkurse

Standort

  • Sagi in Baar

Zum Abschluss laden wir dich herzlich in unsere aktuelle Homebase ein und überraschen dich mit einem einfachen Menü sowie einem kleinen Ausblick in die Zukunft. Klicke auf den Button unten, um mehr zu erfahren: