Extreme Dining

Erleben Sie unser ursprüngliches Angebot im vollem Ausmass. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Dinner in atemberaubender Natur, am Ort Ihrer Wahl und suchen Sie von unseren ausgeklügelten Gängen zu den vier Elementen Feuer, Wasser, Erde und Wind aus.

Um eine Anfrage zu starten und Ihren Anlass zu planen füllen Sie folgendes Onlineformular aus.. Sobald die Anfrage bei uns angekommen ist werden wir Ihnen eine entsprechende Offerte per E-Mail zukommen lassen.  

 

Mehr über Extreme Dining

Extreme Dining bezeichnet einen Anlass, welcher in wilder Natur ohne Grundversorgung von Wasser, Strom und fester Infrastruktur auskommt. Unser Catering hat es sich zum Ziel gesetzt unter diesen Bedingungen einen exzellenten Service zu leisten, indem wir uns auf die Natur einzulassen und auf unkonventionelle Art und Weise zu den vier Elementen Feuer, Wasser, Erde und Wind zu kochen.

  • Erster Extreme Dining Anlass
  • Firmenessen im Seeleger Moor
  • Prototyp von unserem Häuschen
  • Erstes Extreme Dining Team
  • Probekochen im Stallkafi
  • Erster Anlass im Ausland
  • Über dem Bodensee
  • Die Braut die sich traut

Extreme Dining hat mit einem Traum angefangen, in welchem der Gründer David Bucher eine Person sah, welche mit verbunden Augen durch den Wald geführt wurde und an einen liebevoll gestalteten gedeckten Tisch gebracht wurde. Dort wurde gefeiert und köstliche Speisen wurden inmitten einer zauberhaften Waldlichtung serviert. Bis heute sind wir diesem Traum treu geblieben und erfüllen seine Bedeutung für verschiedenste feierliche Gegebenheiten. Wer weiss? Vielleicht sind auch Sie ein Teil von diesem Traum und Menschen in Ihrem  Umfeld werden schon bald mit dieser einmaligen Erfahrung bereichert.

Zu unserem Extreme Dining Menü

Jeder einzelne Gang wurde vom Extreme Dining Team erschaffen. Zusammen haben wir zu den vier Elemente neuartige und ausgeklügelte Kombinationen ausgedacht und durch gemeinsames Brainstorming, Ausprobieren und Anpassen sind köstliche Gerichte entstanden. Hier ein Vorgeschmack in Worten.

Feuer

Der Duft der Holzkohle verführt Sie bei diesem Element in eine abenteuerliche Atmosphäre. In der Kombination mit Feuer werden Peperoni, Chili und Rindsfilet auf verschiedene Arten würzig zubereitet. Sei es geräuchert, flambiert oder grilliert jeder Gang steht in Flammen.

Wasser

Tauchen Sie ein und geniessen Sie die grosse Vielfalt der Wasserwelt. Die handgetauchten Jakobsmuscheln, der osteuropäische Lachs oder die aromatische Melonensuppe werden von sanften Aromen wie Kresse, Zitrone oder Koriander begleitet. Dieses Element wird Ihrem Gaumen nichts zu Wünschen übrig lassen.

Erde

Erleben Sie den Geschmack der Erde und erfahren Sie was Ihre Wonne uns bietet. Sei es Randen, Trüffel, Pastinaken oder Lamb in der Kombination mit passenden Gewürzen wie Ingwer, Kardamon und Muskat zaubern wir Ihnen ein wahres Gedicht hin.

Wind

Wenn der warme Wind weht, beginnen unsere Gefühle zu fliegen. So auch bei diesem Menü. Blüten, Honig, Vanille oder Lavendel diese Gerüche steigen Ihnen dabei in die Nase. Hier isst nicht nur der Gaumen sondern auch Ihr Geruchsinn wird geweckt. Lassen Sie sich ein auf eine Reise durch die Luft und erleben Sie im wahrsten Sinne des Wortes einen kulinarischen Höhenflug.